加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门新闻

某女模:克莱因骗我上床,第二天醒来不认账

时间:2018-10-07 19:13:48  来源:  作者:

 

  北京时间10月7日讯,据相关媒体消息报道,利物浦右后卫克莱因在上周时为了睡一女模而给出了可随意购买奢侈品的承诺,但第二天醒来不认账!

  从365bet资讯在线官网中了解到,这位女子拒绝透露姓名,她称自己上月在迈阿密见到克莱因。克莱因租借了豪华游艇,并邀请了15名靓女同游。而这位女子也是其中之一,宴会结束之后两人在一家夜店再次遇到。

  这位女模特说说:“克莱因当时和我一位朋友在一起,我朋友那时候正在和我说话,后来克莱因看到了也走过来与我聊天。他问我是否想喝一杯,我要了香槟,后来和克莱因在凌晨4点半离开夜店,一起回到了克莱因所住的酒店。

  这位女子补充说:“当时到了九点之后太累了立马躺在床上,克莱因就开始疯狂地吻我。当他想更进一步的时候,我拒绝了,后来我们开始聊天。他叫我第二天跟他回英国,所有费用都由他来承担,而且之后还会带我去购物,克莱因说我可以买任何我想要的奢侈品。

  这名女子告诉记者,她与克莱因随后就睡着了,第二天早上开始OOXX,但完事之后克莱因并不承认自己昨晚对这名女子说过的话。
甚至都没有付她打车的钱。可以说克莱因的这一做法实在是太渣男了,传说中的足球界最牛逼的“炮王”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门