加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门新闻

胡梅尔斯:我们不应该都站在自己舒服的区域

时间:2018-10-07 19:14:18  来源:  作者:

 

  北京时间10月7日讯,德甲联赛的第七轮比赛刚刚落下了帷幕,拜仁慕尼黑主场最终以0-3的成绩遗憾败给门兴。

 从365Bet资讯官网中了解到, 比赛结束之后,拜仁中卫胡梅尔斯在出席新闻发布会接受媒体的采访时对本场比赛进行了客观性的评价。

  在接受采访的时候,胡梅尔斯谈到了这场比赛中最大的问题所在:“在比赛一开始的时候我们就主动控制着球,但最致命的是我们都各自站在自己觉得舒心的位置,因为我们有太多球员都站在舒服的区域了,太少的球员会进入到能够威胁到对手的地带了。自从我来到拜仁之后,一直都有这个问题。但是恰恰是这个问题导致了这场比赛最终走向了失败”。

  胡梅尔斯表示:“对阵奥格斯堡、柏林以及今天的比赛,我们一直都是冥冥之中主动去犯错,最终才输了这场比赛,真的很不应该”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门